Vie Privée

 

 

Politique de confidentialité

 

GÉNÉRALITÉS

Nous estimons qu'il est extrêmement important que nos clients puissent profiter pleinement de notre excellent service et qu'ils puissent nous faire pleinement confiance. Afin de vous fournir un bon service, nous recueillons certaines données personnelles de nos utilisateurs et visiteurs. Nous collectons ces données de manière responsable et sommes extrêmement prudents concernant le stockage de ces données.

Dans cette déclaration de confidentialité, vous retrouverez quelles données nous collectons, à quelles fins, comment vous pouvez gérer vous-même ces données et quels droits vous avez en tant qu'utilisateur.

1. Qui recueille les informations ?

Eddylouis.be ™ est un site de LOUIS Eddy sprl.

LOUIS Eddy sprl agit en tant que responsable du traitement de vos données personnelles et autres données conformément aux lois et règlements applicables, y compris le règlement général sur la protection des données. LOUIS Eddy sprl est une société anonyme ayant son siège social, Rue de la Baronnerie 7 4920 HARZE , et son siège d’exploitation, Rue de la Baronnerie 7 4920 HARZE . Elle est enregistrée à Verviers sous le numéro de TVA BE0444.428.957.

LOUIS Eddy sprl s'efforce de protéger votre vie privée et traite donc les données personnelles avec soin. LOUIS Eddy sprl ne conserve vos données que le temps strictement nécessaire à leur traitement.

Cela signifie que nous :

  • - traitons vos données personnelles en conformité avec l'objectif pour lequel elles ont été fournies. Ces objectifs et le type de données personnelles sont décrits dans cette Déclaration de confidentialité ;
  • - limitons le traitement de vos données personnelles aux données minimales requises pour les fins pour lesquelles elles sont traitées ;
  • - demandons votre consentement explicite si besoin est pour le traitement de vos données personnelles ;
  • - avons pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la sécurité de vos données personnelles ;
  • - ne transmettons pas les données personnelles à des tiers, à moins que cela ne soit nécessaire pour la réalisation des objectifs pour lesquels elles ont été fournies ;
  • - sommes au courant de vos droits en ce qui concerne vos données personnelles, vous en feront part, et les respectons.

LOUIS Eddy sprl se réserve le droit de modifier la déclaration de confidentialité. Si vous avez des questions ou besoin d'informations complémentaires après avoir lu notre déclaration de confidentialité, veuillez nous contacter via les coordonnées suivantes :

LOUIS Eddy sprl
Rue Pierre Andrien 70, 
4602 Cheratte
eddylouis@skynet.be
+32 43 84 50 33

2. Quelles sont les données collectées et à quelles fins ?

LOUIS Eddy sprl utilise vos données personnelles à diverses fins. Les données personnelles sont définies comme étant les données identifiables d'une entité juridique. Il s'agit des informations que vous fournissez lorsque, par exemple, vous passez une commande, nous contactez, vous abonnez à nos newsletters ou participez à des concours. Plus précisément, il s'agit de renseignements personnels comme le nom, l'adresse, l'âge, le sexe, la date de naissance, le numéro de téléphone, la langue préférée, l'adresse e-mail, les données de paiement, etc.

Comme la loi l'exige, nous ne traitons pas de données sensibles, telles que les données concernant l'origine raciale ou ethnique, les opinions déclaration ou l'orientation sexuelle

Nous traitons toujours vos données personnelles de manière légale :

  • - en ayant obtenu la permission;
  • - pour se conformer à une obligation légale ou réglementaire ;
  • - pour le traitement du contrat de vente ;
  • - dans le cas d'un intérêt légitime qui l'emporte sur l'intérêt de la personne concernée.

Nous pouvons traiter et stocker vos données personnelles aux fins suivantes :

  • - pour créer un compte utilisateur ;
  • - pour traiter votre commande / retour ;
  • - pour suivre la livraison de votre commande et vous informer des problèmes éventuels ;
  • - pour vous envoyer des newsletters ou d'autres campagnes de marketing ciblées pour vous informer, par exemple, de nouvelles offres et promotions ;
  • - pour organiser des compétitions ;
  • - pour recueillir des commentaires sur notre site internet et notre service
  • - pour effectuer des actions de fidélisation de la clientèle.

3. Qui a accès à ces données mis à part LOUIS Eddy sprl ?

Nous ne vendons ni transmettons des données personnelles à des tiers sauf :

  • - si cela est nécessaire pour effectuer nos services ;
  • - si nous sommes légalement obligés de le faire ;
  • - s’il existe un intérêt légitime pour LOUIS Eddy sprl ou le tiers concerné ;
  • - si vous nous donnez la permission de le faire.

De cette façon, nous pourrions transmettre vos données aux intermédiaires de prestataires du services de paiement ou des services de courrier.

En cas de transfert international de données personnelles, nous protégeons vos données conformément au niveau de protection requis par la législation européenne.

Nous pouvons utiliser des données anonymes et agrégées à des fins commerciales ou pour des rapports externes. Ces données ne peuvent jamais être liées à une personne en particulier.

4. Utilisation fluide du site internet et protection des informations personnelles

LOUIS Eddy sprl met tout en œuvre pour protéger les données utilisateur. Un paiement par carte ou tout autre moyen de paiement ne sera stocké que par l'intermédiaire de prestataires de services de paiement européens agréés. D'autres informations personnelles seront transférées vers les serveurs et la base de données de LOUIS Eddy sprl via SSL (Secure Sockets Layer - la dernière technologie de cryptage standard) par le biais de cryptage 256, fourni par Certificate Authority (CA) Comodo, reconnu internationalement. Pour un support optimal de nos mesures de sécurité, le site doit être visualisé avec un navigateur moderne et mis à jour, tel que Internet Explorer, Edge, Google Chrome, Safari, Opera ou Mozilla Firefox.

Les serveurs se trouvent à Duselldorf (Allemagne) et sont gérés par le fournisseur d'hébergement internet Server4you. Ces serveurs contiennent des informations personnelles, mais ne contiendront jamais d'informations concernant les méthodes de paiement ou les coordonnées bancaires. Les serveurs sont sécurisés par des pare-feu multi-niveaux et un protocole de sécurité standard.

Les paiements sont toujours effectués dans un environnement sécurisé, de sorte que des tiers ne puissent pas lire vos données personnelles.

5. Correction ou suppression d'informations : vos droits

Il est toujours possible de récupérer vos données personnelles en envoyant un e-mail à eddylouis@skynet.be ou via le centre client +32 43 84 50 33. ces données personnelles peuvent être modifiées ou effacées de la même manière s'il existe des raisons légales de le faire.

En tant qu'utilisateur, vous disposez des droits suivants en ce qui concerne le stockage de vos données :

- droit d’opposition
Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données pour des raisons graves et justifiées (sauf cas prévus par la loi ou si cela est nécessaire à l'exécution du contrat).
De plus, vous pouvez demander à ne plus être contacté à des fins de marketing direct en utilisant l'adresse e-mail susmentionnée.

- droit de consultation / accès
Chaque utilisateur / utilisatrice a le droit d'accéder à ses informations et de les consulter. Il / elle peut également examiner la manière dont ses propres données personnelles sont traitées.

- droit de rectification
L'utilisateur a à tout moment le droit de faire rectifier, compléter ou effacer certaines données personnelles après consultation.

- droit à l'oubli numérique
L'utilisateur a le droit d'être complètement supprimé de tous les systèmes et bases de données.

- droit de recours
L'utilisateur est à tout moment en droit de déposer une plainte auprès de la commission pour la protection de la vie privée
autoriteprotectiondonnees.be s'il estime que les données personnelles sont collectées et traitées de manière illicite.

- droit de retirer son consentement
Tout utilisateur ou visiteur dont les données personnelles sont collectées a le droit de s'opposer au traitement de ses données.

- droit à la limitation du traitement
Chaque utilisateur ou visiteur a le droit de restreindre (temporairement) le traitement de ses données personnelles.

- droit à la transférabilité
Chaque utilisateur ou visiteur a le droit de transférer ses données personnelles à un autre tiers responsable.

- droit de s'opposer aux décisions fondées sur un traitement automatisé
L'utilisateur a le droit de désactiver le profilage automatique.

6. Cookies et stockage des informations informatiques

Le site utilise des « cookies ». Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons, à quelles fins et comment gérer vos paramètres de cookies, veuillez-vous référer à notre Notre politique en matière de cookies. (ci-dessous)

7. Enfants

Les enfants moins de 18 ans ne peuvent en aucun cas utiliser nos services.

LOUIS Eddy sprl n'accepte aucune responsabilité pour l'utilisation de ce site par des enfants et des adolescents et se réserve le droit de refuser des commandes passées par des enfants ou des jeunes.

8. Liens

Vous pouvez trouver sur le site des liens vers d'autres sites web et d'autres applications de médias sociaux. Cependant, dès que vous quittez le site, la déclaration de confidentialité de LOUIS Eddy sprl ne s'applique plus. Frucon² n'est en aucun cas responsable de l'information recueillie par tout autre site web ou application de médias sociaux.

9. Acceptation de la déclaration de confidentialité

Cette déclaration de confidentialité vous fournit toutes les informations dont vous avez besoin pour choisir d'utiliser ou non ce site et ainsi envoyer vos informations personnelles à LOUIS Eddy sprl. En restant sur le site et en communiquant avec nous par voie électronique, vous reconnaissez et acceptez la déclaration de confidentialité. Vous consentez automatiquement au traitement de vos renseignements personnels tel que décrit dans la présente déclaration de confidentialité.

10. Des questions ?

Pour toute question, n'hésitez pas à contacter LOUIS Eddy sprl
un e-mail à
eddylouis@skynet.be
ou via le centre client
+32 43 84 50 33
ou par voie postale : LOUIS Eddy sprl,
Rue de la Baronnerie 7 4920 HARZE , Belgique.

Cette Politque de confidentialité a été mise à jour le 07/05/2019, ceci conformément à la légistlation RGDP.


 

Politique des Cookies

1. Traitement des données

LOUIS Eddy sprl, ayant son siège social à La Gleize 44, 4987 Stoumont, Belgique, est enregistrée au RPM à Verviers sous le numéro BE0444.428.957. L’entreprise est responsable du traitement des données comme décrit dans cette politique des Cookies. Pour cela, les Cookies et d'autres techniques, telles que JavaScript et les balises web, sont utilisés pour vous offrir le meilleur service possible sur notre site web.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des Cookies et des techniques que nous utilisons, ainsi que des informations spécifiques à l'utilisation de ces Cookies et techniques.

2. Que sont les Cookies ?

Les Cookies sont de petits fichiers de données qui sont envoyés par notre site web et qui sont stockés dans votre navigateur, sur votre ordinateur ou appareil mobile. Les Cookies contiennent des informations dont nous avons besoin pour traiter votre commande et améliorer nos services internet.

3. Quelles sont les autres techniques ?

Le JavaScript et les balises web sont des techniques internet standard qui, avec les Cookies, permettent à un système de collecter des informations (JavaScripts), de les stocker dans de petits fichiers texte simples (Cookies) avant de les envoyer (balises web).

En utilisant des Cookies et d'autres techniques, nous nous assurons que, par exemple :

  • - vous pouvez effectuer vos achats facilement et agréablement dans notre boutique internet ;
  • - vous ne recevez pas toujours les mêmes informations, ou n'avez pas toujours à entrer les mêmes informations ;
  • - les produits de votre panier ne sont pas perdus lorsque vous fermez le navigateur ;
  • - nous pouvons analyser le comportement de navigation de nos visiteurs et continuer à améliorer l'expérience d'achat de notre boutique en ligne ;
  • - nous pouvons reconnaître l'appareil que nos visiteurs utilisent pour effectuer des achats en ligne.

4. Types de Cookies et utilisation

Cookies essentiels

Nous utilisons des Cookies essentiels pour vous garantir une bonne expérience d'achat. Ces Cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site web et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour bloquer ou vous avertir des Cookies. Dans ce cas, vous ne pourrez pas naviguer sur le site ou continuer à utiliser certaines fonctions. Ce type de Cookies ne stocke pas d'informations personnelles identifiables. Ces Cookies permettent :

  • - que vous soyez averti lorsqu'une commande n'a pas été exécutée, afin que vous ne perdiez pas vos produits dans le panier d'achat ;
  • - de sauvegarder les données de connexion afin que vous n'ayez pas à les saisir à plusieurs reprises ;
  • - o d'identifier les abus et problèmes éventuels.

plus d'info

Cookies de fonctionnalité

Nous pouvons utiliser des Cookies de fonctionnalité pour mémoriser les préférences que vous avez spécifiées lors de visites précédentes et les modifications que vous avez apportées au site web afin de l'adapter à vos préférences.

Cookies de performance

Les Cookies de performance collectent des données anonymes qui nous permettent d'analyser la façon dont nos visiteurs utilisent nos sites web et ainsi d'améliorer la performance de notre site web.

LOUIS Eddy sprl utilise Google Analytics pour analyser la façon dont nos visiteurs utilisent ce site web et pour améliorer leur expérience d'achat. Google Analytics utilise des Cookies pour collecter des informations anonymes ainsi que des informations sur le comportement des visiteurs. Veuillez noter l'ajout explicite du terme « anonyme, » du fait qu'aucune information personnelle identifiable vous concernant ne sera collectée.

Ces Cookies nous donnent un aperçu de la fréquence de visite de notre boutique en ligne et de la manière dont nous pouvons améliorer notre boutique en ligne. Les données suivantes seront sauvegardées :

  • - L'adresse IP (sera rendue anonyme);
  • - Le type de navigateur, la résolution d'écran et le type d'appareil ;
  • - La source à partir de laquelle notre boutique en ligne est visitée ;
  • - La durée de la session du visiteur et les horaires auxquels la boutique en ligne reçoit le plus de visites ;
  • - L'utilisation des fonctionnalités de la boutique en ligne ;
  • - Les pages visitées.

Vous trouverez des informations complètes sur les Cookies utilisés par Google Analytics sous Cookies & Google Analytics dans la documentation relative au code de suivi de Google Analytics. Vous pouvez également consulter le lien suivant : Règles de confidentialité de Google pour Google Analytics.

Cookies publicitaires

LOUIS Eddy sprl génère une partie de ses visiteurs par le biais de sites partenaires et d'annonces internet. Des Cookies tiers peuvent être mis en œuvre pour suivre la contribution des sites web partenaires à nos résultats. Certaines publicités de Google peuvent contenir des Cookies tiers.

Vous souhaitez obtenir plus d'informations sur les Cookies ? Rendez-vous sur allaboutcookies.org.

 

 

 

 

Tracking ID

UA-64339216-1

JE DEMANDE UN DEVIS